В забайкалье появится ферма по разведению кроликов |
14 Марта 2019 |
В Забайкалье появится первый самостоятельный завод по производству крольчатины в крупном объеме. |
Подробнее...
|
Во Владимирской области развивается кролиководство и другие отрасли сельского хозяйства |
27 Декабря 2017 |
Петушинский район Владимирской области с рабочим визитом посетил вице-губернатор области Трутнев Александр, отвечающий за развитие агропромышленного комплекса. |
Подробнее...
|
25 Декабря 2017 |
Фрикасе – идеальное блюдо для подачи гостям. В нем нет костей, поэтому никто не почувствует себя дискомфортно. Готовится оно несложно, подается на стол горячим. Великолепно сочетается с картофельным пюре, вареными овощами, цветной и белокочанной тушеной капустой. Если вы никогда не использовали желток в качестве загустителя, то последний шаг приготовления можно пропустить, чтобы не испортить вид всего блюда. |
Подробнее...
|
Лучший новогодний рецепт - Тушеная крольчатина |
25 Декабря 2017 |
Это блюдо замечательно вкусное. Даже самые требовательные гурманы, попробовав его, не станут с этим спорить. Подается тушеное мясо горячим, с соусом, в котором готовилось. Оно хорошо сочетается с жареным крупными дольками картофелем, любым другим овощным гарниром, в т.ч. и овощными консервами. |
Подробнее...
|
Стол на Новый год и блюдо к нему - Кролик с черносливом |
25 Декабря 2017 |
Любое блюдо из кролика – необыкновенно вкусное, но чернослив сделает его особенно пикантным. Для приготовления лучше взять мясо без костей, однако подойдет и тушка, разделанная на порционные куски. В качестве гарнира можно подать жареный или вареный картофель, свежие овощи, вареную и красиво нарезанную морковь, брокколи или цветную капусту, обжаренную на сливочном масле. Мясо будет прекрасно сочетаться с салатом из нежной пекинской капусты с консервированной кукурузой, заправленным домашним майонезом. |
Подробнее...
|
Рецепт к новогоднему столу - Кролик по-французски в винно-сливочном соусе с грибами и маслинами |
25 Декабря 2017 |
Блюда из мяса кролика – это общепризнанный деликатес. Приготовленное в винно-сливочном соусе, оно прекрасно сочетается с любым гарниром, будь то вареный кусочками картофель или пюре, рис, бобы, фасоль или спаржа. Хорошее дополнение к нему – свежие и консервированные овощи, экзотические и обычные салаты из них. |
Подробнее...
|
Новогодний рецепт - Мясо кролика, запеченное с картофелем и грибами в горшочке |
25 Декабря 2017 |
Кролик, запеченный с картошкой – нежное, сочное, аппетитное лакомство, которое не оставит равнодушным никого из гостей, привлекая внимание не только ароматом, но и видом, и, конечно же, вкусом. К нему можно подать свежие овощи, любые овощные салаты, заправленные пахучим растительным маслом или майонезом. Прекрасной добавкой к блюду станут маринованные помидорчики или хрустящие соленые огурчики, маринованная цветная капуста, консервированные салаты, свекла с грецким орехом и изюмом, заправленная майонезом. |
Подробнее...
|
Крольчатина вошла в список органических продуктов и подвергнется в странах ЕС особому контролю |
14 Декабря 2017 |
После трехгодичных дебатов, странами ЕС совместно с Европарламентом утверждены новые правила производства и маркировки эко-продуктов. |
Подробнее...
|
Кролиководы Шебекинского района Белгородской области получат поддержку администрации |
12 Декабря 2017 |
Об этом заявил в интервью корреспонденту районной газеты «Красное знамя» глава комитета АПК и природопользования Геннадий Васильченко в канун празднования Дня работников сельского хозяйства. |
Подробнее...
|
В Казбековском районе Дагестана кроликов обеспечат комбикормами |
08 Декабря 2017 |
В присутствии главы Казбековского муниципального района Гаджимурада Мусаева и фермера-предпринимателя Тимура Умарова произведен пробный запуск производственного цикла на заводе по наработке комбинированных кормов для кроликов и кур. Они будут изготавливаться на современной установке, перемешивающей и дозирующей продукт в режиме полуавтомата. |
Подробнее...
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
|
Страница 9 из 40 |